当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 梦幻西游无双版剑侠客宝石搭配推荐

梦幻西游无双版剑侠客宝石搭配推荐

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月30日 13:22

梦幻西游无双版剑侠客宝石搭配推荐是本期lulu酱要为小伙伴们带来的分享哦!继地府之后又一大职业宝石搭配关注广泛,我们怎么能错过呐!说起地府是第二大职业,那么第一大当然是大唐剑客了!话不多说一起来看看啦吧!


剑侠客宝石搭配推荐


梦幻西游无双版剑侠客宝石搭配推荐


月亮石、蓝宝石、神秘石等防御类的宝石


和地府杀破狼相同之处都是高爆发高物理伤害的职业,而不同是的地府杀破狼是远程战斗,剑侠则是近战好手,有点累死其他游戏中刺客的存在!优势自然是单体伤害和高速!在PVP中排行第一的输出手,实力自然不容小觑,那么每一个高输出都有一个共同的弱点,自然是血量防御能力已经生存能力啦!十一我们在宝石搭配方面就是扬长避短得进行。


宝石搭配直接关乎到这个职业的后期发展,首先又是是爆发力速度,那么我们自然要选择太阳石和翡翠石,一个是稳定增加输出的存在,另一个则是镶嵌在鞋子上,提升速度和灵敏度哒!小伙伴们一定都懂这样的套路,唯快不破记住这句话哦!黑宝石也是锦上添花的存在就是速度的最大化!然后其他所有宝石请从血量和防御入手!就没错啦!


梦幻西游无双版剑侠客宝石搭配推荐就为你介绍到这里啦!小伙伴们觉得还实用不,其实只要抓住了一定的规律了解到自己所选职业的优劣势,宝石搭配的思路自然不成问题喽!lulu酱和你下期见啦!对梦幻西游无双版大闹天宫通关攻略感兴趣的小伙伴这边看喽!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看