当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 倩女幽魂手游羊咩咩属性解析 羊咩咩领取方法

倩女幽魂手游羊咩咩属性解析 羊咩咩领取方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月30日 17:43

倩女幽魂手游羊咩咩属性解析有必要给小伙伴们来一发啦!作为最新活动的宠物奖励,羊咩咩可能因为实在是太萌了,人气也是十分高呐!本期lulu酱就为你带来羊咩咩领取方法介绍哦!还没回去的小伙伴这边看啦!


羊咩咩属性解析


倩女幽魂手游羊咩咩属性解析

羊咩咩的属性其实很简单,就是和普通宠物一样作为辅助必备,他的属性技能是提升你的混乱、眩晕抗性,及智力、根骨、敏捷等属性!在实战中还是非常实用的,控制对方的视觉,让对方减速帮助你更好得击杀对手哦!


不过羊咩咩可不是一般的萌,一共有四种可以供你选择,分别是狐狸脸的男养宝宝,然后是对应哒美美哒的女养宝宝,还有菠菜羊咩咩,以及蝴蝶羊咩咩,那么问题来了,这又萌又强悍的宠物到底怎么获得呐,一起来接着看。


羊咩咩领取方法


必须集齐99个羊毛才能在金陵NPC杨洋那里兑换一只羊咩咩;


获得羊毛的方式有2种,一种是在28号去预测明星战队的比赛结果!如果你的判断正确就有能获得羊毛还有人参果哦!不过这个活动有时间限制之道晚上九点就结束啦!不过没关系,九点半的时候你还有一次机会,去忘我得刷地图吧!


倩女幽魂手游羊咩咩属性解析就为你介绍到这里啦!羊咩咩领取方法就这2种小伙伴们千万不要错过哦!lulu酱和你下期见啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看