当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 倩女幽魂手游男魅者厉害吗 男魅者技能解析

倩女幽魂手游男魅者厉害吗 男魅者技能解析

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月30日 14:35

倩女幽魂手游男魅者厉害吗小伙伴们对这个职业的关注,多半是因为这是杨洋代言的吧!嘻嘻,没错你们的老公!想知道到底怎么样,来看看男魅者技能解析你就知道!话不多说一起来看看吧!


男魅者厉害吗


日常升级:★★☆


PVE需求:★★★☆


PVP需求:★★★★★


攻击能力:★★☆


防御能力:★★★


辅助能力:★★★★☆


控制技能:★★★★★


操作技巧:★★★★★


远程高伤以及强大的控制能力是他的代名词,擅长风筝打法让敌人在很远的地方也伤害却不能把他怎么办!但其实在一般的远程输收,中这样的伤害能力只能算得上一般啦!但是控制能力却是全场敬畏的,可以说是一个很好的辅助型职业!血量上也是脆皮需要队友的掩护,小伙伴们喜欢冲锋陷阵的就不必考虑这个职业啦!


男魅者技能解析


他所有的技能都充分体现在控场能力,但是在输出和人头上绝对没优势,而且由于控场强,往往成为众矢之的,吃力不讨好大概就是就是形容这样的角色了吧!技能推荐四边静70级,终极技能,创造一片沉默区域,使得该区域内的多个目标进入沉默状态,黄鹤绕碧树100级,这可是个高能的存在让目标处于静止章台,然后撕裂对方,当然自己也可能受到伤害,在混乱的情况下最好不要使用!不然就是伤敌1000自损八百了!


男魅者相信小伙伴们不难返现这就是杨洋代言的那个职业!外形优美不不多说,今天lulu酱特此带来男魅者6套装扮美图分享:


倩女幽魂手游男魅者厉害吗

倩女幽魂手游男魅者厉害吗

倩女幽魂手游男魅者厉害吗

倩女幽魂手游男魅者厉害吗

倩女幽魂手游男魅者厉害吗

倩女幽魂手游男魅者厉害吗现在知道了吧!男魅者技能解析就为你介绍到这里喽!小伙伴们有什么不同意见也欢迎分享啦!lulu酱和你下期见喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看