当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 偶像梦幻祭打不开 闪退进不去怎么办

偶像梦幻祭打不开 闪退进不去怎么办

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月31日 10:54

偶像梦幻祭是最近非常火热的游戏,30位超人气帅哥偶像,不一样的故事情节。但是也有很多玩家反应偶像梦幻祭打不开,闪退进不去,不要着急,梦梦带你来找出原因,解决问题。>>>偶像梦幻祭红茶部特殊技能触发条件


偶像梦幻祭打不开 闪退进不去怎么办


偶像梦幻祭打不开 闪退进不去怎么办


1、首先要考虑的就是自己的手机配置问题。有些手机可能配置比较低,用的时间比较久,里面安装了很多其他应用,占用了大量内存。这个时间,CPU可能处理不出来,所以导致了偶像梦幻祭会出现打不开、闪退等问题。这个还真没什么其他解决办法,只能考虑换手机设备了。


2、其次考虑手机是不是后台运行的程序太多,手机有大量缓存。这个时候只要将手机清理下缓存和垃圾就可以了。


3、太久没关机导致手机性能出现问题。有很多手机用户喜欢一直开着手机,不管是充电还是晚上睡觉的时候,这样的话,手机得不到休息,运行不正常也是正常的啦。


4、网络不稳定,信号差。网络不好会导致游戏数据运输不顺畅,从而导致游戏闪退、打不开、数据结算错误等。


5、手机系统版本太低。这个时候去系统更新里看下有没有最新的系统版本,如果有的话,就立马去更新下吧。


6、手机空间存储不足。有些用户的手机里下载了大量应用,导致手机存储空间不足。所以只要去卸载掉平时不用的软件就可以啦。


7、应用本身问题。很多玩家可能是在非官方渠道下载的偶像梦幻祭,很有可能数据缺失,从而导致游戏进不去。所以建议大家还是去官网或者是指定的APP进行下载。


8、偶像梦幻祭下载到内存卡中,内存卡与手机不兼容,也会造成闪退,甚至登陆不上的问题,解决方法,卸载,然后下载到手机内存中。


现在大家都知道偶像梦幻祭打不开、闪退进不去怎么办了吧。游戏出现问题,大家不要着急,耐心检查下,总会找到问题所在,只要使用对应的方法解决就好啦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看