当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 梦幻西游无双版套装怎么获得 套装获得方法

梦幻西游无双版套装怎么获得 套装获得方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月31日 11:44

梦幻西游无双版套装怎么获得不少小伙伴对套装表示很感兴趣,本期lulu酱就和你们说说套装哪些事吧!想了解套装获得方法的小伙伴这边看喽!


套装怎么获得


梦幻西游无双版套装怎么获得


套装获得方法其实很简单,只要你的角色升到40级,自然就开启了套装功能。小伙伴们可以在头像那里点击设备然后找到宝石查看,或者直接去找冯铁匠也可以看到自己的套装情况哦。


目前游戏中一共有逆鳞套装、一苇渡江套装以及定心术套装三种!不同的套装在对角色的加成上自然是不一样哒!


比如第一个套装,提升的是物理上海,其次是法术攻击伤害,最后一种是速度的提升,也就是让你的闪避更加灵活好用!


说到套装选择自然也要根据小伙伴们所选择的职业来搭配喽!比如地府杀破狼,这个在攻击上很有优势的小伙伴,推荐使用逆鳞套装,进一步发挥优势;然后是玄彩娥放风筝的远程攻击手,还能控场,那推荐一苇渡江套装,帮助增加法术攻击能力;其他职业也可以按照这样的规律根据自己的职业优势和短处,搭配套装!小伙伴们了解这样的套路了吧!


此外拥有了套装我们还可以进行洗练,然后获取新的套装在加成上更上一层楼。


梦幻西游无双版套装怎么获得现在知道了吧!很简单有没有!套装获得方法小伙伴们有什么不同的看法也欢迎发表哦!lulu酱和你下期见啦!对梦幻西游无双版染色感兴趣的小伙伴这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看