当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 偶像梦幻祭葵裕太怎么样 葵裕太技能属性解析

偶像梦幻祭葵裕太怎么样 葵裕太技能属性解析

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月31日 13:45

葵裕太是2wink组合的成员之一,而这个组合就是由葵裕太和他的哥哥组成的,看起来是不是和twins组合很像啊,只不过这对兄弟是亲生的哦。今天梦梦给大家带来了葵裕太技能属性解析,一起来看看偶像梦幻祭葵裕太怎么样吧。>>>偶像梦幻祭大神晃牙怎么样


偶像梦幻祭葵裕太怎么样


葵裕太是一个超级喜欢恶作剧的男孩子,虽然捣蛋,但是不惹人烦。性格开朗活泼,但是遇事沉着冷静,应变能力强。


身为2wink组合中的弟弟,总是被哥哥拿来炫耀。同样的,葵裕太也很爱哥哥,总是喜欢和葵日向在一起,非常受日向的宠爱。但在2WINK组合的活动上,和哥哥存在很大分歧,他喜欢可以独立,但是并不影响他和哥哥的关系。


平时的葵裕太喜欢带着一副耳机,看起来像个中二青年,不过并不影响他的整体造型。很喜欢辛辣的食物,而且饭量超级大,是个大胃王哦。


偶像梦幻祭葵裕太怎么样


偶像梦幻祭葵裕太技能解析


属性:Pf


对战技能:第一实况,增加自身Pf.


课程技能:表演的秘诀,增加少许黄色碎片的获得数


Da:390


Vo:240


Pf:720



偶像梦幻祭葵裕太属性解析


组合:2wink


体重:54kg


讨厌的东西:虫子


血型:AB型


家庭成员:父母、哥哥、两只猫


社团活动:轻音部


生日:3月5日


爱好:音乐鉴赏、演唱会游戏


身高:168cm


喜欢的东西:头戴式耳机


特技:花样游泳


以上就是偶像梦幻祭葵裕太技能属性解析的全部内容,大家觉得葵裕太怎么样呢?这么萌萌哒的男孩子,想不喜欢都难以控制吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看