当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 梦幻西游无双版充值未到账解决方法

梦幻西游无双版充值未到账解决方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月31日 13:42

梦幻西游无双版充值未到账解决方法是本期lulu酱要为小伙伴们讲解的内容,你是不是也遇到过这个头疼的问题呐!没关系,本期过后你就知道怎么对付这样的情况啦!话不多说一起来看看吧!


在说解决方法执勤啊,让我们先了解下充值vip有什么好处呐!首先是不同等级的vip拥有的特权自然不同,不管是刷副本还是一些活动上限的次数!都随着你VIP等级的提升而增加,为你带来更丰厚的奖励,帮助你快速壮大起来!其次是充值可以直接获得仙玉奖励,大家都知道仙玉作为本游戏的基本资源,那只能是供不应求啊!想要不断游戏提升实力,那么体力不够怎么能行呐!vip不能直接获取体力,但是可以提升购买体力的次数,也是变相得帮助你加强哦!


梦幻西游无双版充值未到账解决方法


既然这么重要自然不少小伙伴想要实力跟上一层楼就会选择充值啦!那么就会遇到我们说的问题,充值未到账。


充值未到账解决方法


1、检查是否有网络问题,这个是最常用也是最能解决问题的一种方法!一般网络不稳定会导致延时还有充值不成功等问题,如果检查网络是稳定的,你只要重新启动一次游戏,那么充值的效果就能显示出来啦!


2、官方系统问题,往往是一些BUG或者服务器反应迟钝!如果你在等待了较长一段时间后还是没解决这个问题,可以选择找客服,前提是你提起预留好了交易单号,客服才能帮你处理;


3、手机设置问题,大家都是智能手机,智能拦截有可能把你的充值成功的消息,或者验证码等东西拦截了,这个也会阻碍你的进度,去你的阻拦消息里看看!或者重新设置下权限就可以啦!


梦幻西游无双版充值未到账解决方法就为你介绍到这里啦!小伙伴们是不是豁然开朗呐!更多精彩我们下期见喽!对梦幻西游无双版染色感兴趣的小伙伴这边看喽!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看