当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 偶像梦幻祭葵日向怎么样 葵日向技能属性解析

偶像梦幻祭葵日向怎么样 葵日向技能属性解析

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月31日 14:25

上篇梦梦给大家介绍了2wink组合中的葵裕太,接下来,我们就一起看看组合中的另外一位成员葵日向吧。梦梦带来了葵日向技能属性解析,偶像梦幻祭葵日向怎么样呢?


偶像梦幻祭葵日向怎么样


偶像梦幻祭葵日向是葵裕太的哥哥,与弟弟一样,葵日向也是一个性格活泼开朗的男孩子,喜欢和葵裕太一起恶作剧,还经常兄弟二人互换身份,去替对方上课。两人一起组合了2wink组合,虽然兄弟俩关系一直很好,但是在组合活动上,弟弟对哥哥存在很多不满,想要自己独立。


和葵裕太不同的是,葵日向不喜欢吃辛辣的食物,而是喜欢吃甜食。但是兄弟二人在饭量上还是如出一辙的,都是超级大胃王。


偶像梦幻祭葵日向怎么样


偶像梦幻祭葵日向属性解析


组合:2wink


体重:54kg


讨厌的东西:辛辣的食物


血型:AB型


家庭成员:父亲、弟弟两只猫


社团活动:轻音部


生日:3月5日


爱好:音乐鉴赏、演唱会游戏


身高:168cm


喜欢的东西:头戴式耳机


特技:花样游泳



偶像梦幻祭葵日向技能解析


live技能:提升Da


课程技能:提高红色碎片取得数


初期Da:690


初期Vo:360


初期Pf:300


好啦,今天的偶像梦幻祭葵日向技能属性解析到这里就全部结束了。想要具体了解葵日向怎么样的粉丝,不如到游戏中去感受一样葵日向的温柔帅气哦。


偶像梦幻祭2wink组合介绍


2wink组合是由两个双胞胎兄弟组成的,他们分别是葵日向和葵裕太。两个都是学院二年级的学生,主打的是电子流行音乐的双子组合。虽然可能相对于其他组合,他们的人数比较少,但是并不表示他们的能力和才华不如其他组合。他们不仅在颜值上有着得天独厚的优势,实力更是不容小觑,也因此他们获得了大量粉丝的青睐哦。


而且2wink组合相对比其他组合,更容易收集,组合起来的成功率也更高哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看