当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > lol 6.11 掉线 开局重赛系统详解

lol 6.11 掉线 开局重赛系统详解

文章作者:网络 发布时间:2016年05月31日 14:47

小伙伴们还在为排位赛中那些挂机的坑爹队友感到气愤和无奈吗?在lol6.11中开局重赛系统开始正式测试了,如果测试顺利,他将加入到6.11的更新中去,下面我们就一起来了解这个新系统吧。


6.11版本

6.11更新皮肤


在游戏中碰上掉线挂机的队友是所有英雄联盟玩家最不想见到的事了,尤其是在排位时,只要对面的人不浪稳着打,几乎就等于要掉分了。但是新系统开局重赛,如果在开局己方即有一人掉线的情况下,只要他在90秒内重连不上,掉线方就有权利要求重开比赛,重开比赛后玩家不会掉分哦。


1.如果在比赛开始的时候,游戏时间3分钟之后,若有任意玩家掉线/挂机时间达到90秒,且比赛还没有诞生一血,缺少队员的一方就允许在聊天框中使用/remake命令。


2.参与投票者,在60秒钟内输入/remake命令则算作成功投票。


3.队伍中需要有至少30%玩家投票同意重开,则比赛会自动取消,所有玩家回到大厅。


4.所有成功连接进游戏且没有暂离的玩家,不会获得或丢失任何胜点/金币/经验奖励,同时在对战记录上也不会有任何变动。


5.掉线/挂机的玩家会按照失败计算上一场比赛,并且还会被裁决之镰惩罚。


6.组队惩罚:在钻石5及以上段位的玩家,如果掉线/挂机的队员是自己一同参与多人排位的组队玩家,那么也会被记做失败一场。


7./remake(比赛重开系统)将在6.11版本中首先在北美服务器登录并进行测试,在测试完成之后我们会将该系统应用到其他的服务器中。


6.11更新皮肤

6.11更新皮肤


怎么样,新系统是不是很对各位喜欢打排位的召唤师的口味呢?不过该系统还需要在6.11的测试中通过才能正式加入6.11的更新,所以我们一起期待新系统的加入吧。更多lol6.11更新内容请点击:lol6.11更新内容汇总


以上就是关于开局重赛系统的全部内容了,希望能帮到各位玩家。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看