当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 偶像梦幻祭朱樱司好玩吗 朱樱司才能开花属性介绍

偶像梦幻祭朱樱司好玩吗 朱樱司才能开花属性介绍

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月31日 15:37

偶像梦幻祭朱樱司好玩吗小伙伴们有没有对该角色系统了解一下呐!本期lulu酱就为你好好介绍一下这位小少爷哦!此外还有朱樱司才能开花属性和美图为你带来!值得期待哦!感兴趣的小伙伴一起来看看吧!


朱樱司好玩吗


偶像梦幻祭朱樱司好玩吗


朱樱司CV:圡田玲央隶属于组合Knights,也是高人气团体之一哦!身高虽然只有167但是绝对是气质上的高达上哦!说话什么的也是保持着克制和冷静,总是有超过年龄的成熟感觉!就是高冷范十足的小少爷啦!不过家教十分严谨,也非常的完美主义,是这个年纪少有的绅士男孩哦!


特长也是很高端,就是骑射,英语也是玩的溜,一听就是知道出生良好。但是这样的他却对平民文化感兴趣,有自己明确的喜好喜欢旧书讨厌虫子,上图还有其他朱樱司的基本资料,小伙伴们可以仔细看看了解一下哦!


这种神秘主义静如处子动如脱兔的小伙子,不知道小伙伴们是不是很青睐呐!楼下还有朱樱司才能开花的状体和属性,看上去也是萌萌哒!喜欢的小伙伴可以尝试一下哦!


朱樱司才能开花属性介绍


偶像梦幻祭朱樱司好玩吗


偶像梦幻祭朱樱司好玩吗现在了解之后你觉得值得入手不,是你喜欢的款不!朱樱司才能开花的表情还真是有点萌萌哒呐!小伙伴们也可以自己试试看哦!对偶像梦幻祭流星队cd试听感兴趣的小伙伴这边看喽!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看