当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 偶像梦幻祭道具无法领取怎么办 道具无法领取解决方法

偶像梦幻祭道具无法领取怎么办 道具无法领取解决方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月31日 16:28

偶像梦幻祭道具无法领取怎么办,不少小伙伴在参加活动的时候遇到这样尴尬的情况,表示很无措啊!没关系本期lulu酱就为你带来道具无法领取解决方法和你分享,感兴趣的小伙伴一起来看看吧!


道具无法领取怎么办


偶像梦幻祭道具无法领取怎么办


道具无法领取解决方法


其实官方也发现了这个问题,就是小伙伴们在积分榜领取奖励的时候,会出现饭团和矿泉水莫名其妙消失或者变少的情况!小伙伴们不要着急!码农已经在全力修复,解决方法之需要小伙伴们静候佳音就可以了!


还没领取奖励却已经了解到该情况的小伙伴们,请先暂停领取哦!道具丢失的小伙伴们在数据修复之后就能陆续接受到是去的道具,还有补偿发放。


偶像梦幻祭道具无法领取怎么办


这里我们要特别讲一个小伙伴们的常用道具铅笔,只需要你能够课程通关就可以获得铅笔,说到铅笔的作用就是集齐5个就可以帮我们答题一道,还是很实用哒!获得更多的铅笔可是有技巧的哦!一般人我不告诉他,在地图一张欧洲人的脸中获取概率非常高,此外,两个人和三个人的课程爆率也相比其他课程高,小伙伴们可以实践一下哦!


偶像梦幻祭道具无法领取怎么办现在知道了吧,道具无法领取解决方法希望能帮助到你哦!你还有什么更好的建议也欢迎分享哦!lulu酱和你下期见啦!对偶像梦幻祭流星队cd试听感兴趣的小伙伴这边看喽!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看