当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 偶像梦幻祭Fine组合CD试听 Fine组合怎么样

偶像梦幻祭Fine组合CD试听 Fine组合怎么样

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月31日 17:04

偶像梦幻祭Fine组合CD试听是本期lulu酱要为小伙伴们带来的小福利哦!更重要的是我们要来看看Fine组合怎么样呐!从每个成员具体来看看,到底都是什么样的少年吧!


Fine组合CD试听:http://www.xiami.com/album/2100243418


Fine组合怎么样

偶像梦幻祭Fine组合CD试听

Fine组合的四名成员分别是天翔园英智、日日树涉、伏见弓弦、姬宫桃李真是有文化,名字都是四个字四个字哒(开玩笑)。他们的组合被称之为永远的冠军,因为实力过硬,总是包揽各项大奖。更有学生会长身在其中哦!


偶像梦幻祭Fine组合CD试听



天翔园英智:没错这个身高179的长腿欧巴,就是我们的学生会会长啦!CV是绿川光,总是给人一种亲切愉快的感觉,可能是因为职位度性格的要求,他永远保持一张微笑的脸,对大家都很友好,可是身体柔弱长期住在医院里!所以最讨厌的吃的就是医院的便当啦!家庭也很显赫,是财阀独生子哦!怪不得总是冠军,一定是买了音源。


日日树涉:CV江口拓也身高也是179,所以这是一个平均海拔就很高的男子团体喽,日日树涉可是一个非常情绪化并且喜怒无常的人,经常佩戴面具,也算是他的特征和标志啦!


伏见弓弦:CV桥本晃太郎彬彬有礼的小青年拥有良好的教育,并且踏实肯干,总是很忙碌因为身兼要职是生徒会干,可是这样一个暖男居然不喜欢狗狗!也是醉了!


姬宫桃李:CV村濑步,身高只有152,我乍一看觉得踏实一个美少女,你们觉得呐!然而实际上他是个性格调皮总是耍点小计谋的恶魔小少爷,也是叫人哭笑不得,爱好就是唱歌啦!估计这是个队伍的主唱吧!


偶像梦幻祭Fine组合CD试听感觉怎么样呐!有没有给你洗耳朵呐!Fine组合怎么样现在你也有大概的了解啦!小伙伴们做出选择吧!偶像梦幻祭流星队cd试听感兴趣的小伙伴这边看喽!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看