当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 问道手游糖果大盗怎么打 糖果大盗击杀攻略

问道手游糖果大盗怎么打 糖果大盗击杀攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月31日 17:30

糖果大盗是问道手游六一儿童节的活动之一,因为想要偷取小朋友们的糖果礼物,而来到天墉城。那么糖果大盗怎么打?怎么才能守护住小朋友的糖果呢?一起跟梦梦来看看问道手游糖果大盗击杀攻略。>>>问道手游六一儿童节活动内容


问道手游糖果大盗怎么打


问道手游糖果大盗击杀攻略


糖果大盗是组队任务,玩家到天墉城随机刷新,然后和队友一起组队打BOSS。挑战成功后,所有玩家都可以获得对应的奖励。


1、首先玩家等级需要在30级以上,其次,糖果大盗会冰会毒,所以要求玩家有很高的道行,不然会一直受糖果大盗的控制,很难打。因此,建议玩家的道行在700以上,这样获胜的概率会大很多。


2、队伍搭配。推荐队伍搭配一体木一敏水。体木用来加血,敏水用来加防御,提高自身的抗打能力。然后道长们就可以强力输出。宠物推荐选择法宠,采用群体攻击,缩短时间,加快效率。同时要注意宠物的血量,及时为宠物拉血,保证宠物存活。


3、杀糖果大盗的时候,道长们一定要手动,不能挂机。如果有玩家挂机的话,很容易任务失败。一定要在线关注宠物和队友情况。


好啦,以上就是问道手游糖果大盗击杀攻略的全部内容。想必大家都知道糖果大盗怎么打了吧。只要做到以上梦梦列出的几点,相信打败糖果大盗so easy!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看