当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 偶像梦幻祭守泽千秋怎么样 守泽千秋值得培养吗

偶像梦幻祭守泽千秋怎么样 守泽千秋值得培养吗

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月31日 17:33

偶像梦幻祭守泽千秋怎么样相信不少小伙伴对这个角色还是比较熟悉哒!因为他是著名的流星队成员哦!流星队是一个很难凑齐的队伍,可能越是这样人气越高吧!本期lulu酱就为你介绍其中一只守泽千秋,想知道守泽千秋值得培养吗的小伙伴这边看啦!不要发呆板凳端好喽!


守泽千秋怎么样


偶像梦幻祭Fine组合CD试听

守泽千秋值得培养吗


守泽千秋从上图简介上来看,显然是个有担当的小男子汉!与生俱来的领导气质更是让他加分不少哦!目前已经3年级的他更是篮球部的队长,不少少女都对校篮球队的小伙伴有着偏爱!所以估计人气不会低哦!


175的他不仅爱好难求,还喜欢收集各种球星的签名,喜欢特设表演也算是爱好广泛,可能是因为作为篮球队的领导,更是有责任都担当胸襟宽广充满干劲!对身体接触以及运动之类的活动都飞铲擅长!但是也偶尔会受伤,所以和医生佐贺美也是经常见面哒!


在流行队里他代表是红流星正如他的火热气质!还会非常处女座得要求队员说亮相台词,有点中二,这样的阳光男孩都一定是不少妹子的本命吧!


偶像梦幻祭守泽千秋怎么样现在了解了吧,守泽千秋值得培养吗这个问题以后不用再问了吧!显然是这得培养的,一开始lulu酱就说啦!他可是流星队的重要成员哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看