当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 诛仙手游鬼王怎么样 人物技能属性介绍

诛仙手游鬼王怎么样 人物技能属性介绍

文章作者:小妮子 发布时间:2016年05月31日 17:36


诛仙手游鬼王怎么样,我们都知道在诛仙手游中呢鬼王宗是游戏中四大门派之一,至于他的技能有哪些好不好用,现在我们来看看关于鬼王的技能解析就知道啦!


鬼王



鬼王宗使用武器:刃


职业特性:物理系防御(防御、控制)


操作难度:5星


职业特长:控制加辅助,同时兼具防御与攻击


推荐玩家:综合性玩家,喜欢单刷的玩家自古相传鬼王宗暗藏修罗之力,擅使“修罗斩”,施放后化出多个巨刃杀伤敌人。他们一向青睐大刀一类的重兵刃,其技能“火焰刀”,更如刀燃烈焰,所向披靡。鬼王宗行事乖张,满含暴戾之气,出手往往血流成河。


门派分析:鬼王宗,小说中第一大反派。在原著后期,鬼王通过其过硬的手段和高深的计谋将所有邪教大一统,正式拉开正邪两派终极对决的序幕。传闻鬼王宗有上古修罗相助,更有四灵血阵和天书第二卷睥睨天下,刀锋所到之处无不血流成河。而且鬼王在鬼先生的辅助之下,噬血本性暴露无遗。鬼王宗在形象上,不仅有狂野、暴力的嗜血风格,更有屠戮天下的恐怖之感。玄冥道,天书册二,聚玄冥之力炼体成钢,六道阿修罗,一念成魔。鬼王属于控制辅助型,同时兼具防御与攻击。


鬼王技能


【火焰刀】他们一向青睐大刀一类的重兵,火焰刀更如刀燃烈焰,所向披靡。鬼王宗行事乖张,满含暴戾之气,出手往往血流成河。



火焰刀


【修罗斩】自古相传鬼王宗暗藏修罗之力,擅使“修罗斩”,施放后化出多个巨刃杀伤敌人。刃。


修罗斩



妄念


妄念



以上就是诛仙手游鬼王怎么样的全部内容啦,希望这些内容大家会喜欢哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看