当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 钢铁雄心4闪退怎么办 闪退解决方案

钢铁雄心4闪退怎么办 闪退解决方案

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月31日 09:43

钢铁雄心4闪退怎么办小伙伴们难免遇到这个问题,lulu酱今天就为带来闪退解决方案和你分享哦!小伙伴们要是遇到同样的问题就可以参考借鉴一下喽!话不多说我们这就进入主题啦。


闪退怎么办


钢铁雄心4配置要求高吗



闪退解决方案


1、首先当然是检测配置问题,小伙伴们之前提供的最低配置小伙伴们拿出来比对与一下!


最低配置:


操作系统:Vista(32位)/Windows 7/Windows 8或更高


处理器:Intel Core2 Q9400或AMD速龙2 X4 640


内存:2GB


显卡:NVIDIA GTX 460或AMD HD5770


硬盘空间:2GB


2、一般为了避免游戏出现不支持中文路径的问题,我们都是将游戏存放在英文或者数字命名的文件夹当中的。因为放在中文命名的文件夹当中就很容易出现游戏打不开进不去、卡在初始界面等问题。


3、游戏根目录下有一个_Commonredist文件夹,里面存放的文件还是蛮多的。如果没有完整的安装过单机游戏所需要的完整运行库的话,还是将其中的内容都安装一下吧。


4、显卡驱动一定要及时的更新,一般新的游戏作品都会对显卡驱动也有着一定的要求。


5、最后,如果是破解补丁被杀软误删了,那么是一定不能正常打开游戏的。我们只需要将这部分文件手动恢复一下就可以了。


钢铁雄心4闪退怎么办现在知道了吧,闪退解决方案如果还不能满足你的要求,请再试试其他办法哦!小伙伴们有什么其他方法也欢迎分享啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看