当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 偶像梦幻祭南云铁虎值得培养么 南云铁虎技能属性解析

偶像梦幻祭南云铁虎值得培养么 南云铁虎技能属性解析

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月01日 10:46

南云铁虎是流星队的成员之一,也是个多才多艺的男孩子,有很多粉丝喜爱。最近也有很多玩家在问南云铁虎值得培养么?所以梦梦给大家带来了偶像梦幻祭南云铁虎技能属性解析,值不值得培养,你看了就知道哦。


偶像梦幻祭南云铁虎值得培养么


偶像梦幻祭南云铁虎是学院一年级A班的学生,性格活泼开朗,做事认真踏实,满腔热血,每天梦想着成为最强男子汉。但是有点粗心大意,有时候笨手笨脚,不够细心。


南云铁虎颜值绝对能够吸引转校生们,但是唯一遗憾的是身高不够,成了一大遗憾。


喜欢烹饪,不过做出来的食物味道如何,就有待考证啦,反正他的味觉是很迟钝的。


最敬佩三年级的鬼龙红郎,同时和同班的真白友也、紫之创关系不错,经常一起探讨问题。


总得来说偶像梦幻祭南云铁虎是一个非常不错的偶像哦,多才多艺,还喜欢烹饪,几乎是完美的居家好男人。


偶像梦幻祭南云铁虎值得培养么

偶像梦幻祭南云铁虎


偶像梦幻祭南云铁虎技能解析


演出技能


第一次演出:提升舞蹈能力


课程技能


舞蹈秘诀:提升红碎片的获得数量


偶像梦幻祭三星南云铁虎


偶像梦幻祭南云铁虎属性解析


组合:流星队


体重:55kg


讨厌的东西:胡萝卜


血型:A型


家庭成员:父母


社团活动:空手道部


生日:6月15日


爱好:健身


身高:168cm


喜欢的东西:强者


特技:烹饪中国料理(遇到新东方厨师就嫁了吧)


以上就是偶像梦幻祭南云铁虎技能属性解析的全部内容。大家觉得南云铁虎值得培养么?这么居家的男生可不好找,粉丝们要把握机会哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看