当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 偶像梦幻祭迷你事件怎么触发 迷你事件触发条件

偶像梦幻祭迷你事件怎么触发 迷你事件触发条件

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月01日 13:09

偶像梦幻祭迷你事件怎么触发很多小伙伴表示各种事件也是傻傻分不清楚啦!没关系,本期我们就来详细为你区分与一下,更有迷你事件触发条件为你带来哦!这边看吧!


迷你事件怎么触发


偶像梦幻祭迷你事件怎么触发


(1)想要和偶像们提升好感动我们就需要和他们对话触发迷你事件,当迷你事件的选项都正确的时候才可以进入亲密事件哦!


当我们和偶像对话剧情展开,迷你事件会出现三个选项供我们选,其中只有一个是正确答案,会增加好感度,而其他2个如果被选中我们的的LUCK值就会降低,也不能进入亲密事件啦!除了偶像们。


(2)除了偶像之外,还有2个老师可以触发迷你事件,他们分别是章臣老师和保健室的老师哦!和他们的对话如果选对了可以增加


迷你事件有三个选项,当你和小哥哥对话时,就会跳出三个选项,其中一个是增加Heart,剩下的则是增加FEVER和降低幸运。fever或者LUCK值,是不是还挺有意思的呐!


迷你事件答案大全


答案:舞台的概念

偶像梦幻祭迷你事件怎么触发

答案:来学习受伤后的应急处理措施


答案:每天都很快乐


偶像梦幻祭迷你事件怎么触发


答案:递出自制便当


偶像梦幻祭迷你事件怎么触发


答案:想吃日式点心

偶像梦幻祭迷你事件怎么触发


答案:网球有趣吗?


偶像梦幻祭迷你事件怎么触发现在知道了吧,迷你事件触发条件是不是挺简单哒!小伙伴们可以自己尝试一下哦!lulu酱和你下期见啦!个人故事解锁方法感兴趣的小伙伴这边看喽。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看