当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天天酷跑熊猫剑客搭配推荐 熊猫剑客抽奖技巧

天天酷跑熊猫剑客搭配推荐 熊猫剑客抽奖技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月01日 13:45

天天酷跑熊猫剑客搭配推荐是本期lulu酱要为小伙伴们带来的!新坐骑的消息一出来小伙伴们也是各种坐不住啦!早早得就开始询问熊猫剑客搭配的问题,老实说现在的技能资料还没出来说搭配为时过早,但是lulu酱凭借高超的预判为小伙伴们带来了一波推荐!还有熊猫剑客抽奖技巧也一并带来哦!一起来看看吧!


熊猫剑客搭配推荐


天天酷跑熊猫剑客搭配推荐

目前还没有熊猫剑客的单人皂,上图红色部分就是他哦!


熊猫剑客+奥莉奥+齐天大圣


首先奥利奥4倍超级奖励的加成无人能力,新坐骑在超级奖励的加成上也一定能让这个加成最大化发挥只要超级奖励中赚够了分,害怕不能翻身做主人么哈哈!此外搭配上齐天大圣,专属的超级奖励大圣归来也是更加放大了这一块的收益,可以说是锦上添花,小伙伴们意下如何呐!


熊猫剑客抽奖技巧


天天酷跑熊猫剑客搭配推荐

抽奖


1、首先你需要攒至少1764的积分这样足够我们抽奖3次啦,然后把人物换成我们的初始人物双枪小帅,其他的一些后期获取培养的宠物精灵什么的一概不带!


2、下面一个步骤很关键,就是完成以上准备工作之后我们要退出游戏,清理游戏的缓存和数据,不会的小伙伴们百度一下你就知道;


3、再次返回游戏中区PK模式哪里进入抽奖页面,如果你第一次就抽到了月亮宠物啦今天就不用抱有希望了,改日再来!如果不是,可以再抽一次!获取的概率非常大,注意:如果3次之后你还有多余积分,今天也不要再抽了!数据每天只能清理一次!


4、小伙伴们尽量在整点后的十分时抽,比如8:10、9:10这样的时间!抽取的几率也会大幅增加。


天天酷跑熊猫剑客搭配推荐就到这里啦!有什么不足之处欢迎小伙伴们的指出!熊猫剑客抽奖技巧希望能能帮助大家早点获取这个新坐骑lulu酱和你下期见啦!对天天酷跑始祖牦牛技能属性感兴趣的小伙伴这边看喽!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看