当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > cf手游手雷大乱斗玩法攻略 手雷大乱斗怎么玩

cf手游手雷大乱斗玩法攻略 手雷大乱斗怎么玩

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月01日 15:26

cf手游手雷大乱斗模式是新出的玩法,已经正式和大家见面了。相对于之前的模式,手雷大乱斗比较特别。那手雷大乱斗怎么玩呢?接下来梦梦就跟大家分享下cf手游手雷大乱斗玩法攻略,保证让你玩转新玩法哦。


cf手游手雷大乱斗玩法攻略

cf手游手雷大乱斗


cf手游手雷大乱斗怎么玩 


当玩家进入地图后,武器就只有手雷,而且是没有数量限制的哦。所以这个时候考验的就是大家得瞄准技术啦。手雷是可以升级的,所以大家要想办法让自己的手雷伤害力更高。在这里到处都是手雷,一不小心就炸成了炮灰,玩家们要小心哦。


手雷大乱斗模式中,自己的手雷是会对自己造成伤害的,所以大家不用担心。还有就是玩家被诈死后,可以立马复活。最终的输赢,以在规定时间内炸死敌人的数量进行判断。


cf手游手雷大乱斗玩法攻略


1、辅助瞄准很重要,轻松上手ace


手雷大乱斗中,和正常的战斗模式一样,都带有一个辅助瞄准系统,所以玩家一定要巧妙地运用这一功能。在追踪敌人后,瞄准好,一发即中,顺利解决敌人。


cf手游手雷大乱斗战斗画面


2、地势优势不能忘,获胜关键在于此


手雷大乱斗中,一定要占领高地,天时地利人和,所以一个好的地理位置是非常重要的。找一个视野开阔,能够秘密专注敌人动态的位置。然后只要丢手雷就好了,他们处在下方,想要反击可不是那么容易的哦。


cf手游手雷大乱斗瞄准目标


3、抛物角度要算好,反弹幅度决胜负


手雷大乱斗里面除了看到敌人瞎丢手雷之外,要想击杀较远的敌人话则需要玩家对手雷的认知了。要想击杀远处的敌人首先就是要算好我们的角度和抛物线,高了?还是低了?这都很重要,稍有差错,效果则会减半。再来就是反弹的幅度。我们都知道手雷碰到墙壁后会反弹,在这模式中会表现得尤为突出,特别是竞技场这一张图,反弹的幅度大大的增加,这也是关键。玩家要想击杀敌人,真的要目测好角度或者反弹后的位置,这样才能事半功倍。




4、近战攻击不多想,无脑脚下丢手雷


上面梦梦讲的基本都是在远处击杀敌人。那么如果敌人近在眼前怎么办呢?很简单,只要把手中的手雷扔出去就好了,不管是对准,还是在敌人四周,只要将敌人困在那,总会炸死的。


cf手游击杀敌人


5、敌人路线是关键,预判位置很重要


还有种击杀敌人的方法就是预判敌人的走位和方向。就如下图,假设敌人是向黄色箭头的方向走的话,我们则要将手雷丢至其面前的那一块(图中红色虚线的区域),这样敌人走到那位置就会伤血,是不是特别的不错呢。当然咯这方法适合于那些老司机(老玩家),新手要想的话则要多练练。


cf手游对角线瞄准


6、细节决定成败,想成功先买雷


由此手雷也成了关键,一个好的手雷能帮助玩家不少的忙,这里我推荐高爆手雷,威力高,穿透强,是玩家称霸战场的不二之选,让玩家分分钟上ace。


cf手游高爆手雷


以上就是cf手游手雷大乱斗玩法攻略的全部内容了。手雷大乱斗给人的就是一种激动人心,紧张刺激的感觉。所以做好准备,去迎接挑战吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看