当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天天酷跑战争熊器获得方法 夺宝战版本内容

天天酷跑战争熊器获得方法 夺宝战版本内容

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月01日 16:01

天天酷跑战争熊器获得方法是本期lulu酱要为小伙伴们带来的哦,战争熊器作为新版本中即将和蚁熊一起上线的小精灵也是分外惹眼呐!虽然目前官方还没有透露出他的想象,不过获取方法倒是已透露出来了哦!


熊器获得方法:和其他宠物坐骑一样,人民币玩家可以直接通过充值兑换,需要一千八百八十八颗小钻石,折合成软妹币就是一百五十块左右,其他非人民币玩家也有很多途径可以兑换获取,比如去黄金奖池兑换,去神秘商店抽抽奖,然后关注最新的活动,官方都有可能公告出其他获取途径!让你也有激活拿到这萌哒哒的新精灵哦!


夺宝战版本内容

天天酷跑战争熊器获得方法

宝藏争夺赛


当然这个版本除了一众新宠物、精灵、坐骑、饰品的更新之外,还有更内人寻味的新玩法模式登场!私有宝藏和公有宝藏两种夺宝战模式。就是我们即将迎来的新战场哦!每个小伙伴都会拥有自己的宝藏,然后通过经典的追逐战获得,而公有宝藏则需要我们分组进行2v2PK,获胜的队伍才可以获取宝藏哦!


天天酷跑战争熊器获得方法

新boss白骨精


还有基情满满的BOSS站登场,惊艳四座的白骨精就是我们要对付的大BOSS,成功通过副本,奖励丰厚程度也不是盖哒!


天天酷跑战争熊器获得方法现在了解了吧,夺宝战版本内容是不是很新颖呐!lulu酱和你一样期待新版本的到来哦!下期见啦!



天天酷跑始祖牦牛技能属性感兴趣的小伙伴这边看喽!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看