当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 甲铁城的卡巴内瑞手游什么时候出 上线时间

甲铁城的卡巴内瑞手游什么时候出 上线时间

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月01日 16:51

甲铁城的卡巴内瑞手游什么时候出是最近小伙伴们都十分关注的话题,日前要出手游的消息一出来也是炸了锅!那么上线时间就成了大家的第一个问题!本期和lulu酱一起来看看,官方都做出了哪些回应吧!


什么时候出


甲铁城的卡巴内瑞手游什么时候出

甲铁城人物


甲铁城的卡巴内瑞手游上线时间以及游戏细节问题, 还有到底会不会和动画有同步动向官方都还没做出回应!我们先来看看事件的全过程吧!


日前,盖娅互娱宣布了要和WIT STUDIO合作研发甲铁城的卡巴内瑞手游的消息,小伙伴们想想也是有点小激动,不过既然最近才研发,那么上线时间应该还有一段比较漫长的等待期!


甲铁城的卡巴内瑞手游什么时候出

研发决定


其不说游戏的日子有多遥远,关于这个动画游击队一样的出场方式就让小伙伴们各种蒙圈了好!之前预告各种燃,小伙伴们在动漫还没上线的时候就被撩得飞起,好不容易等到4月动漫播出,小伙伴们的热切回应,弹幕于口水齐飞却换来了甲铁城的突然失踪!在B站、优酷、乐视等各大平台都找不到更新内容也是叫人心醉。


坊间留言倒是很多,比如被广电以过分血腥少儿不宜为理由禁止,官方盖娅互娱却对动画的消失和停更一直没有明确回应哦!小伙伴们还是可以期待有一天甲铁城可以卷入重来的吧!


甲铁城的卡巴内瑞手游什么时候出消息不明确lulu酱会继续关注哒!上线时间一出来我们早着迷不见不散哦!下期见啦小伙伴,对甲铁城的卡巴内瑞手游闪退问题感兴趣的小伙伴这边看啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看