当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 侠客风云传碧血丹心新武功招式套路 新武功怎么获得

侠客风云传碧血丹心新武功招式套路 新武功怎么获得

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月02日 11:06

紧接着第一部DLC天王归来,侠客风云传又推出了第二部DLC碧血丹心。在原有的玩法基础上,又增加了很多新的支线任务和新武功哦。今天梦梦主要要跟大家分享的就是侠客风云传碧血丹心新武功招式套路,还有这些新武功怎么获得。希望能帮助想要学习新武功的大侠们。


碧血丹心的主要新内容体现在这五个方面:


1、新剧情。碧血丹心补充了之前游戏中缺少的剧情内容,而且增加了很多支线任务,让游戏剧情更加丰富充实。互动中的每一个细节都可能影响后面剧情的发展哦。


2、新角色。游戏中增加了两个女性角色:怪医沈澜和西域公主薇霓。宅男们可以大饱眼福了哦。


3、新武功。碧血丹心中更新了很多新武功,刀枪剑法洋洋都有哦,玩家可以选择想要学习的武功练习起来啦。


4、成就系统。本次碧血丹心新增加了成就系统,让你多了一个成就任务,当然,也会获得相对的奖励哦。


5、新养成。游戏中还增加了很多养成事件,不管是小师妹、齐丽、任清璇,还是王蓉,都有各自的养成事件,玩家们不要错过哦。


刀法篇


慈悲刀法


侠客风云传碧血丹心慈悲刀法怎么获得


1.闲逛市集:帮助虚真击退抢劫大婶的黑风寨喽啰(2-4月底 到 2-12月底)


2.闲逛市集:乞丐抢虚真(2-11月中 到 3-8月底)


3.闲逛市集:帮助虚真和陆少临击退恶丐(2-11月中 到 3-8月底)


4.闲逛森林:摘遇到无戒 战斗与否不影响后续(3-9月初 到 4-8月底)


5.闲逛市集:帮助虚真击败无戒 得慈悲刀法秘籍可选私吞习得(道德-20)或者交还虚真(道德+20)若选择交还道德高于120时仍可习得刀法(3-4月底 到 4-8月底)


侠客风云传碧血丹心新武功招式套路

侠客风云传碧血丹心慈悲刀法


侠客风云传碧血丹心慈悲刀法招式套路


技能1:生公说法。顽石点头(自身周围一格内的敌方单位攻击 防御下降30% 持续1回合),敌1单体 0CD


技能2:苦海无边。回头是岸(无法攻击 持续1回合),敌1单体 3CD


技能3:放下屠刀。立地成佛(自身及自身周围二格内的我方单位防御力提升50% 每回合恢复10%气血 自身反弹200%伤害 持续2回合),自1范围 3CD


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

梦梦



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看