当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 侠客风云传碧血丹心dlc湘云和沈澜攻略方法

侠客风云传碧血丹心dlc湘云和沈澜攻略方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月02日 11:30

侠客风云传碧血丹心dlc湘云和沈澜攻略方法是本期lulu酱要为小伙伴们带来的介绍哦!不知道你是不是已经选好了女主了呐!不知道怎么玩的小伙伴可以借鉴一下本期内容喽!话不多说这就来看。


湘云和沈澜攻略方法


侠客风云传碧血丹心dlc湘云和沈澜攻略方法

剧情


在介绍攻略之前我们有几点需要注意:


1.首先如果你想养成女主的话,湘云和沈澜是不能同时去攻的,只能选择一个,话说其他女主都是不冲突哒!lulu酱也不是很CARE,你开心就好!


2.建议选择沈澜,不过沈澜不能去走天王线,然后必须去蓝婷那里触发一下剧情哦!去了杭州之后逛逛森林!之后的剧情就和夜叉的差不对啦!


既然推荐选择沈澜,自然要为你带来一发详细的沈澜攻略:


结局


1、第二年十月下旬森林里触发沈澜和蓝婷事件,这个剧情不管是我们旁观还是上去阻止都会时是同一个结局;


2、结束上述剧情之后我们就可以在第三年六月底去探望沈澜,直到第三年九月下旬湘云会告诉沈澜身世并且引发一场战斗,他们将在森林里和香儿、夜叉交手;


3、第四年一月底会在忘忧谷和沈澜一起医治小姑娘这个时候会获得一些饰品比如七彩蛊血、蛊血神弹


4、之后就会自动来到第四年五月上旬主角就可以向沈澜表白了,但是不久之后沈澜就会离开!因为主角知道了自己只有十年寿命!


5、第四年八月底在一场战争后得到结局之后就可以和沈澜私奔了。


侠客风云传碧血丹心dlc湘云和沈澜攻略方法就介绍到这里啦!是不是很简单呐!小伙伴们还有什么想知道的,没准下期lulu酱就为你带来哦!对侠客风云传dlc碧血丹心怎么安装感兴趣的小伙伴这边看啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看