当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 侠客风云传碧血丹心辟邪剑法怎么获得 辟邪剑法招式套路

侠客风云传碧血丹心辟邪剑法怎么获得 辟邪剑法招式套路

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月02日 13:31

侠客风云传碧血丹心DCL更新了很多新武功,想必大家已经略有耳闻了吧。对于想要学习新武功的侠士来说,这无疑是一大好消息。辟邪剑法是其中玩家比较关注的武功,可能是在电视剧笑傲江湖中给大家留下了深刻的印象,对于从葵花宝典中延伸出的辟邪剑法充满憧憬。那侠客风云传碧血丹心辟邪剑法怎么获得呢?下面梦梦给大家带来辟邪剑法的获取方法,以及辟邪剑法招式套路,看完你就知道它有没有电视剧里那么厉害了哦。


侠客风云传碧血丹心新武功招式套路


侠客风云传碧血丹心辟邪剑法怎么获得

侠客风云传碧血丹心一代情圣


侠客风云传碧血丹心辟邪剑法怎么获得


第一:铸剑山庄求剑事件选第3个选项


开启铸剑山庄求剑条件:跟西门峰交好,剑法最好100。第三年,闲逛逍遥谷,然后触发求剑剧情。


求剑一共有三个选项:1、玄铁重剑;2、太虚;3、辟邪。选择3


第二:最后一年的七夕,不出门,选择在家练功,然后挥刀自宫。


第三:沈澜线必须学会五毒内功。


侠客风云传碧血丹心辟邪剑法


侠客风云传碧血丹心辟邪剑法招式套路


技能1:连击。吸星


技能2:闪躲。2次攻击,必中


技能3:神行。2次攻击,必中


现在大家知道侠客风云传碧血丹心辟邪剑法怎么获得了吧。辟邪剑法的招式套路还是非常给力的,想要学习剑法的玩家不妨练练看哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看