当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 侠客风云传碧血丹心百足蜈蚣怎么获得 百足蜈蚣招式套路

侠客风云传碧血丹心百足蜈蚣怎么获得 百足蜈蚣招式套路

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月02日 14:50

侠客风云传第二款DCL更新啦,给大家带来了一系列新武功,玩家们是不是已经急不可耐啦!梦梦看很多人在问侠客风云传碧血丹心百足蜈蚣怎么获得,想必百足蜈蚣是拥有一大批死忠啊。所以梦梦今天给大家带来百足蜈蚣招式套路和获取方法,希望能帮助喜欢它的玩家哦。


侠客风云传碧血丹心新武功招式套路


侠客风云传找蛤蟆


侠客风云传碧血丹心百足蜈蚣怎么获得


学习条件:第三年一月下旬,闲逛森林。


需要跟沈澜习得五毒赤炎功


1.杭州帮蓝婷


2.闲逛森林:帮蓝婷找蛤蟆


3.闲逛森林:遇到沈澜与蓝婷争执,选择静观其变,战斗若失败,则开启沈澜身世剧情(尚不清楚与沈澜剧情是否相关);若胜利,天意毒出现,选择帮助她们战胜天意毒,沈澜离开,跟蓝婷获取五毒宝典后可选上述武功其中之一(2-11月中 到 3-4月底)


蓝婷好感度:10


PS:如果按照剧情发展,到了无毒宝典,发现没有下文,剧情中断了的话,就应该是之前没有找蛤蟆,所以要先去帮蓝婷找蛤蟆哦。


侠客风云传碧血丹心百足蜈蚣怎么获得

侠客风云传蓝婷


侠客风云传碧血丹心百足蜈蚣招式套路


技能1:毒钳啮刺。反伤,剧毒,自身2范围


技能2:百足爪挠。捉影,重伤。自身3范围3CD


技能3:热地蚰蜒。定身,百足(自身一格内敌方单位每回损失5%气血自身受到攻时反弹50%伤害给对方持续3回合)。敌1单3CD


以上就是侠客风云传碧血丹心百足蜈蚣获取方法和招式套路的全部内容。喜欢百足蜈蚣的玩家快去获取吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看