当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游百鬼夜行通关攻略 百鬼夜行怎么玩

阴阳师手游百鬼夜行通关攻略 百鬼夜行怎么玩

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月02日 15:08

阴阳师手游是一款日本鬼怪类型的手游,感觉鬼怪还是日本的好啊。最近阴阳师手游出了百鬼夜行新玩法,想必很多玩家都已经体验过了吧。因为百鬼夜行的玩法比较特别,很多玩家还不知道百鬼夜行怎么玩 ,所以梦梦带来了阴阳师手游百鬼夜行通关攻略,希望能够帮助大家顺利通关。


阴阳师手游百鬼夜行通关攻略


首先,玩家进入町中场地,才能开始百鬼夜行活动。


阴阳师手游百鬼夜行通关攻略


在町中场地中点击写着百鬼夜行字样的灯笼,进入百鬼夜行副本。不过进入该副本,就要玩家消耗一个百鬼夜行券,才能开始战斗。游戏玩法类似于射击游戏(没办法,现在射击比较流行嘛)。



百鬼夜行活动正式开始后,会出现三个系统随机刷新的式神,玩家可以从中选择一个自己最喜欢的。


然后玩家就开始射击活动啦,如果你射中自己所选择的式神的话,会获得很多碎片哦。当然,如果射中其他式神的话,也是有碎片奖励的,只是没有射中自己所选的多。所以,玩家在射击的过程中,还要格外留意目标中有没有鬼王哦。


最后,玩家还可以点击屏幕撒豆子。如果豆子射中式神的话,是有几率获得该式神碎片的哦。所以大家撒豆子的时候也要注意技巧,要往式神的方向点击屏幕哦。



效果一览:


概率UP:顾名思义,砸中式神后更容易成功。


好友UP:对面神乐帮你一起用豆子砸式神的概率UP。


冰冻:冰冻当前的所有式神很长一段时间,有足够的时间砸,冰冻时间内不会有新的式神出现,有心仪的式神出现再去砸他。


减速:降低接下来一段时间内所有式神的速度,可供砸豆的时间增加。


获得豆子:增加50个豆子。


以上就是阴阳师手游百鬼夜行通关攻略的全部内容了。其实百鬼夜行也不是很难,只是玩法比较特别,内容比较丰富。现在大家都知道怎么玩了,还不快去试试?!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看