当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 侠客风云传碧血丹心全结局图文攻略 全结局达成方法一览

侠客风云传碧血丹心全结局图文攻略 全结局达成方法一览

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月02日 14:57

侠客风云传碧血丹心全结局图文攻略小伙伴们一定期待许久了吧!本期lulu酱为为你盘点一番!想知道全结局达成方法的都看这边啦!话不多说全结局达成方法一览这就为你献上!


全结局图文攻略


全结局达成方法一览


主线结局


侠客风云传碧血丹心全结局图文攻略

主线结局1


1、北风其凉:想要达成这个单一结局很简单,只需要跟着龙王主线走,活着走完就可以了!


侠客风云传碧血丹心全结局图文攻略

主线结局2


2、大漠孤魂,这是一个乞丐类的结局!就是当沈澜版龙王主线最终以死亡告终即可!


侠客风云传碧血丹心全结局图文攻略

主线结局3


3、紫兮衣兮,这是一个侠侣类的结局,需要我们放弃一切和沈澜度过十年的时光!主角会说“难道我想给所有人幸福是错的吗”,主角除了沈澜不能泡任何妹子。


侠客风云传碧血丹心全结局图文攻略

主线结局4-5


4和5、结局都是西域使节,但是会存在一些分支,当我们遇到薇霓公的时候主线上和夜叉差不多,结局会是会是薇霓在自己的支线里完成


侠客风云传碧血丹心全结局图文攻略

主线结局6-9


6到9、结局都是乞丐,在宝藏岛之战后就会进入4个新版乞丐的剧情,分别是


6~9、四个新版乞丐


众所周知,这次的成就系统第一篇是目前31个全部主线结局,其中乞丐结局多了好多。


诚王喜欢的乞丐:东厂线乞丐(这是最悲催的结局)


皇帝喜欢的乞丐:丐帮线乞丐


有妹子的乞丐:唐门乞丐


喜欢蛇的乞丐:夜叉乞丐


支线结局


侠客风云传碧血丹心全结局图文攻略

支线结局


乘鹰快婿:这是和主线结局西域使节配套的支线结局,攻略薇霓之后10个女主可以共同存在。


侠客风云传碧血丹心全结局图文攻略就到这里啦!是不是很精彩呐,全结局达成方法一览希望能帮助到你哦!更多精彩我们下期见啦!侠客风云传dlc碧血丹心怎么安装感兴趣的小伙伴这边看啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看