当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游闪退怎么办 黑屏闪退问题解决办法

阴阳师手游闪退怎么办 黑屏闪退问题解决办法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月02日 15:40

很多手游都会出现闪退的问题,造成闪退情况出现的原因会有很多,可能是游戏本身的问题,也可能是玩家自己手机的问题。最近很多玩家在问阴阳师手游闪退怎么办,想必是新手游阴阳师也出现同样的问题了吧。接下来梦梦就给大家带来黑屏闪退问题解决办法,希望玩家在这里能找到你的闪退原因哦。>>>阳师手游百鬼夜行通关攻略


阴阳师手游闪退怎么办

阴阳师手游


阴阳师手游闪退怎么办?


1、如果是ios用户,在游戏中玩的好好的,突然闪退的话,就到设置里关闭“限制广告追踪”。基本可以解决ios用户的黑屏闪退问题。


操作步骤:


设置--隐私--广告--限制广告跟踪


2、如果玩家安装好游戏,在创建角色时,游戏突然闪退的话,就把现有的游戏安装包全部删掉,清理干净,然后去重新下载安装。


3、如果在游戏副本中战斗时突然闪退,那应该就是手机的内存不足,带不动游戏,所以游戏进程被手机强行关闭了。


解决办法:把游戏推掉。然后进入手机管理应用,将没有用的软件卸载掉,再清理下手机垃圾文件。


4、一定要注意观察自己下载的游戏版本是不是最新的,如果是之前的老版本没有更新的话,也是很可能造成游戏闪退等一系列问题的哦。


阴阳师手游豪华阵容


好啦,以上就是梦梦给大家罗列的几种阴阳师手游黑屏闪退问题解决办法。相信总有一种可以帮你解决游戏闪退问题哦

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看