当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游式神怎么获得 初始式神选择推荐

阴阳师手游式神怎么获得 初始式神选择推荐

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月02日 15:27

阴阳师手游式神怎么获得,式神是该游戏中的通关必备良品!外形美艳不说,实力更是杠杠哒!本期lulu酱为你带来式神获得方法哦!还没获得式神的小伙伴这边看!lulu酱更是有初始式神选择推荐和你分享呐!


式神怎么获得


阴阳师手游式神怎么获得

阴阳师手游


1、召唤,这个需要刷脸,小伙伴们记得把脸洗干净再来抽哦!十连抽的疗效更好哦!


2、参加百鬼夜行有机会获得很多式神碎片,集齐一定的数量就可以合成完整的式神哦;


3、指定关卡也有式神碎片掉落!没事多去刷刷;

初始式神选择推荐


阴阳师手游式神怎么获得

三尾狐


式神推荐:三尾狐,是不是美美哒呐!人家的实力也是不俗,单体伤害值高!pvp发挥很好。此外觉醒过后,在攻击速度上也能大幅提高!所以不管是速度还是伤害她都是中流砥柱的角色!放大招是,伤害达到274%可以直接秒杀掉对手的一个式神。不仅是个推图好手,竞技场中也有很好的发挥!


御魂推荐:


快很准的刺客定位,当然需要我们进一步提高速度,让她更顺畅得去打击敌人,同事破势对70%,可以增加攻击的效果!在副属性优先提升暴击率才是王道哦!


阴阳师手游式神怎么获得现在了解了吧,初始式神选择推荐希望能给小伙伴们一定的参考作用,lulu酱和你下期见啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看