当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游式神养成攻略 式神培养心得

阴阳师手游式神养成攻略 式神培养心得

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月02日 16:18

阴阳师手游式神养成攻略是本期lulu酱要为小伙伴们带来的,不知道小伙伴们有没有自己的一点小心得呐!感兴趣的小伙伴们可以看看本期的式神培养心得哦!话不多说,这就开课啦!


式神养成攻略


阴阳师手游式神养成攻略

Q版式神彩绘


式神培养心得


1、不管你召唤出什么样的式神你都不用担心他们的成长收到闲着,所有的式神都是可以培养到6星的水平哦!我们只需要消耗同等星级的任意2个式神,外加2W的金币,就可以逐步把自己想要的式神培养起来哦!不过不同星级的式神消耗的卡牌数量不一样,基本是递增的状态;


2、御魂度式神的发展也尤为重要,直接关系到一个式神在战斗中的发挥,还有副本中的能力!我们需要更具所获得式神的本来属性判断他的优劣势,然后规划好一个好的方向去提升能力,毕竟资源有限,不要做无用功哦!


阴阳师手游式神养成攻略

式神美图


3、式神的觉醒对式神的能力起到突破作用!虽然不管是特殊技能的解锁还是,同等属性上限的提高,都能让式神的能力得到一个飞速发展!所以觉醒材料自然珍贵!越是有价值的觉醒材料获取的难度就越大!所以小伙伴们不要浪费自己的时间和精力,做好准备再去刷哦!


阴阳师手游式神养成攻略是不是很丰富呐!式神培养心得小伙伴们有什么想补充的也随时欢迎哦!lulu酱和你下期见啦!对阴阳师手游式神怎么获得感兴趣的小伙伴这边看啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看