当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > lol女主播阿怡代打证据 阿怡代打事件回顾

lol女主播阿怡代打证据 阿怡代打事件回顾

文章作者:小妮子 发布时间:2016年06月02日 16:42


相信最近女主播阿怡代打事情闹在游戏圈得沸沸扬扬的,大家也都听到了很多的版本,但是这件事情真正的来龙去脉是怎样的,今天我们就一起来回顾一下阿怡代打事件回顾一下吧,看看lol女主播阿怡代打证据有哪些?


事发初始 视频点赞


这件事的起因是发生在2016年5月16日的一天,一个微博名为LOL小鸿的人发了个微博是关于斗鱼女主播阿怡假打证据的视频,该视频中举出了一些实例指明了代打的事实。


其实呢在这之前就有人已经开始怀疑阿怡的水平是代打,毕竟女王家打上王者就是一件比较惊人的事情,而阿怡不仅精通四个位置,最厉害的要数在极限操作的同时还能与观众谈笑风生,这点就让人有些质疑了。


wps3E19_tmp.jpg


当然了,一个视频并没能引起多大的影响,很多人还是非常不信的,但是偏偏中国电竞第一人,国民老公对这条微博点了赞,还进行了关注。这一一来让这件事情的可信度立马上升了,一时间大家也都相信了视频中所说的内容可能是真的。


事情演变 平台撕逼?


虽然说王校长的出现把阿怡彻底推向了风口浪尖,但本人还是依旧没有任何回应。但是因为王校长是熊猫TV的CEO正是斗鱼的对手所以,大家也不免猜测是不是王校长的阴谋故意用来打压斗鱼的。也开始质疑那个所谓的微博LOL小鸿是不是王老板花钱雇的呢,这个我们都不知道。


然而在这期间其他主播对此事件也表达了看法,但更多的阿怡粉丝认为这就是一种平台间的陷害,甚至每天都要去其他主播的直播间公开撕逼。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

小妮子



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看