当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > cf手游失落神庙怎么防守 失落神庙防守技巧

cf手游失落神庙怎么防守 失落神庙防守技巧

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月02日 16:51

失落神庙是现在比较难的一个玩法,那cf手游失落神庙怎么防守呢?梦梦带来了失落神庙防守技巧,希望可以帮助大家顺利通过失落神庙哦。>>>cf手游黑骑士和雷神哪个好


cf手游失落神庙防守技巧


cf手游失落神庙怎么防守

cf手游失落神庙大石墩


1、大石墩★★


在这里,可以通过生化酒店门口的喷泉冲刺到大石墩上面。或者是,先跑到大石墩下面,然后找队友协助,把你顶上去。


躲在最角落里,下面的幽灵是没有办法抓到你的,而一般得幽灵根本没有办法跳上来,所以玩家不用担心了。不过如果全图都是幽灵的话,那就完了。


cf手游失落神庙高台


2、高台★★★


通过梯子,爬到最左边的高台。或者是利用前面的喷泉,让喷泉把你喷到梯子的右侧,这里单靠一个人防守是不够的哦,最好是3个以上。


右边的高台没有什么其他办法,只能从大道上走过去,相对于左边高台来说,防守难度比较高。不过,操作熟练的玩家可以利用中间的龙头,跳到左边的高台上。在防守的过程中,一定要注意防止幽灵从右边的高台跳过来。


cf手游失落神庙楼梯


3、楼梯★★★


楼梯是一个不错的防守位置,人类和幽灵都只能通过楼梯,或者是右下角的喷泉。所以这里需要机枪防守,趁着幽灵还没有上楼梯的时候,击杀对方。还要派人防守喷泉哦。


这里可以跳到准星那里,除了妖姬,幽灵在下方是抓不到的!可以根据情况选择要不要在这里蹲守!


cf手游失落安全屋


4、安全屋★★★★


从外面的布局就可以知道这里为什么是安全屋了。进入安全屋的路线只有两种,而且必须全程蹲着走。


里面的可活动范围还是挺大的,可以在这里放置一个大炮,当看到幽灵从路口过来的时候,就发射,绝对一打一个准。


谨记,不要离旁边的木栅栏太近,因为外面的幽灵可能会直接抓住你哦。


让队友蹲在内部的管道口,可以跳到下面人类所在地方,继续叠加跳可以上房。匹配没人配合你也不会给你时间,只能自建房间娱乐了。下面再以龙头的视角看看全图!


中间的转盘在持续转动,你可以跳到转盘的木板上面一起跟着转,除非转盘两侧都有强火力机枪,不然你在这里转几下玩玩就赶快跑吧!


好啦,以上就是cf手游失落神庙防守技巧的全部内容了。牢牢看紧这几个重要位置,防守起来就容易多了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看