当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 无尽的纷争阵法怎么用 阵法玩法详解

无尽的纷争阵法怎么用 阵法玩法详解

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月02日 17:10

无尽的纷争阵法怎么用,阵法有什么用!估计很多萌新还不清楚吧!本期lulu酱小课堂就为你详细介绍一下,还有阵法玩法详解为你带来哦!机智的小伙伴一定可以豁然开朗啦!话不多说这就来战。


阵法怎么用


无尽的纷争阵法怎么用

阵法选择


首先我们需要点击阵法才能进图阵法系统!小伙伴们应该都知道,本作中一共有四大类型的阵法分别是物理攻击、物理防御、法术攻击、法术防御分别是,攻击11种阵法,这些阵法其实就是我们排兵布阵的一种方式!


可以通过修炼来不断提升每个阵法效果和加成!等级越高修炼时间越长哦!想要提前结束修炼却都要达成修炼成功,那就只能做一个人民币玩家啦!


阵法玩法详解


作为一个战棋类的游戏,不同阵法除了属性加成效果不同之外!当然站位也各有千秋!想要获得胜利,站位就集齐重要喽!


无尽的纷争阵法怎么用

鱼鳞阵


我们这里以鱼鳞阵和冲锋阵的玩法为例子,他们都是物理攻击类的阵法,但是在同样的等级效果下!如果我们面对的鱼鳞阵第一排有无极熊猫这样会对敌方第一排产生集体攻击效果的英雄,那么我们的第一排就不能放脆皮英雄,放一个坦克才能保护好同伴哦!其他阵法在站位上也存在这样的诸多考虑,需要小伙伴们细心研究喽!


无尽的纷争阵法怎么用

冲锋阵


无尽的纷争阵法怎么用现在了解了吧,阵法玩法详解是不是很简单易懂呐!小伙伴们有什么更好的见解也欢迎分享哦!下期见啦。无尽的纷争闪退怎么解决不了解的小伙伴这边看啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看