当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 无尽的纷争死亡领主怎么样 死亡领主使用技巧

无尽的纷争死亡领主怎么样 死亡领主使用技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月02日 17:38

无尽的纷争死亡领主怎么样不少小伙伴,对这个英雄很好奇呐!本期lulu酱就为你带来死亡领主的分析哦!还有死亡领主使用技巧和你分享!此外对于首抽有疑惑的小伙伴,也可以在本期找到答案!


死亡领主怎么样


无尽的纷争死亡领主怎么样

无尽的纷争



死亡领主使用技巧


在该作中!死亡的地方都属于法系,死亡领主则是一个魔法控制类的英雄!他的技能二三是最可以在控场发挥作用的了!


技能二是可以让敌人晕眩一个回合,这样不仅加快了我方的打击效果,还让敌方对我们的伤害直接减少哦!


技能三大大增加了反制的效果,把地反的伤害扩大!可以说是克制敌人法术攻击英雄的一把好手!比如美杜沙和狼人,如果对面只是一些输出中等的法术影响,那么死亡领主还能自动回血!虽然血量不会很多,但是也比没有强哦!


如果是首抽的话死亡领主并不是最好的选择,这边lulu酱有一波推荐:


无尽的纷争死亡领主怎么样

美杜莎


1、大熊:前期和中期的强者,输出具有爆发力,养到紫色就OK了,推图十分好用,pk中只要对面不是剑圣,那胜率就很高;


2、大树:大树虽然在打boss的时候就是个废物,但是如果是去PK那还是以一当十的,搭配上熊简直满分;


3、泰坦:法术攻击无人能敌,但是比较脆,需要坦克保护,不然真的可能一秒就倒了。


无尽的纷争死亡领主怎么样现在了解个大概了吧,死亡领主使用技巧希望能帮助小伙伴们更好得利用他哦,下期见啦!无尽的纷争闪退怎么解决不了解的小伙伴这边看啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看