当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 无尽的纷争阵容搭配 最强阵容选择

无尽的纷争阵容搭配 最强阵容选择

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月02日 17:53

无尽的纷争阵容搭配方法不知道小伙伴们有没有一点概念呐!本期lulu酱先为你带来一波阵容搭配技巧再和你说说目前版本最强阵容哦!感兴趣的小伙伴一起来看看吧!


阵容搭配


无尽的纷争阵容搭配

无尽的纷争


首先是阵容搭配的三要素战士、法师、牧师,一个队伍里往往只有一种类型的英雄是不行的,我们需要搭配才能对应敌方的变化


1、战士负责基本的物理攻击,虽然有人说他很鸡肋,但是其实,不管是在组队副本还是推图中,都有不错的表现,虽然这个职业的发展有局限,可是我们的组合中不能少了这样的角色;


2、法师负责魔法攻击,这个职业的角色基本上都是比较脆皮的,放风筝打法是她的主要生存手段!走位非常重要!但是她能克制对方,成为控场和防止被控场的重要角色;


3、牧师,简单来说就是奶妈,辅助队友,这是一个非常受欢迎的职业!也擅长魔法攻击,但是主要还是辅助作用!在大后方为队友加油。


最强阵容选择


美杜莎+预言+鳄鱼


无尽的纷争阵容搭配

阵容搭配


当前版本的主力英雄分别是预言,美杜莎,剑圣,狼人,暗女为主,大树。在这个阵容里,预言没有别的作用,就是职业堆血加防御,因为他自身的闪避很好用,美杜莎擅长魔法攻击,做为主力输出角色,鳄鱼也可以换成狼人,作为物理攻击提供暴力输出!站队位置就能好好发挥。


无尽的纷争阵容搭配心得目前就这么多内容辣!最强阵容选择希望能帮助到你哦!小伙伴们有什么不同的看法也欢迎一起探讨。无尽的纷争闪退怎么解决不了解的小伙伴这边看啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看