当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 巫师3血与酒图文攻略 全剧情任务图文攻略

巫师3血与酒图文攻略 全剧情任务图文攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月12日 17:30

经过了漫长的等待,巫师3终于迎来了最后一个DLC血与酒。巫师3血与酒在剧情上更加丰富,细腻,每一个故事情节都能让玩家感觉身处其中,感同身受。而且,在镜头处理上也更加娴熟,多了很多别开生面的大场面,添加了很多攻城的战斗画面,给人震撼。


巫师3血与酒相对于之前的冒险故事来说,更像是一本悬疑小说。在安逸平凡的生活后,陶森特地区出现了一个恶魔,在小镇上引发了一系列杀人事件,而且死者都是高贵的骑士。因此杰洛特就被陶森特公国的统治者女公爵安娜请了出来,破解这一杀人案件。自此,巫师3血与酒剧情展开。


接下来梦梦给大家带来巫师3血与酒图文攻略,希望详细的剧情任务攻略能够帮助玩家更顺畅地体验游戏,完成最终任务。


巫师3血与酒图文攻略

酒国的使节:上 酒国的使节:下 陶森特恶兽:上 陶森特恶兽:下
血流成河 面对改变 愚人之笼:上 愚人之笼:下
甜蜜家园 骑士的恋爱故事:上 骑士的恋爱故事:下 孩子勤认真
美酒是神圣的 辛特拉之男 攻下一城 找出席安娜
寻找欧莉安娜 血一般的事实 暗影之秘 山之外,谷之遥


一、酒国的使节:强盗来袭


巫师3血与酒和上一个DLC石之心一样,玩家可以自己选择是紧接着之前的进度,还是直接展开新的DLC内容。如果玩家选择新的DLC内容,系统会默认赠送玩家一个34级的杰洛特,而且还会赠送一些基本的物品,满足玩家新DLC探险的需求。


巫师3血与酒酒国的使节图文攻略


进入游戏后,会有DLC任务的追踪,在威伦的告示板上可以找到这个告示。而贴这个告示的人署名是劳恩法尔的派尔梅林和弥尔顿。拿到告示后抵达哈勒维找到这两名陶森特的骑士。



在酒馆内,你会听到有两名骑士说:即将有一伙强盗要来洗劫哈勒维,而这两名其实将会留下来,守护村民,和他们一起防御强盗。他们会邀请杰洛特和他们一起迎战强盗。这个就要看玩家自己的意愿了,可以答应,也可以拒绝。梦梦这里选择了帮助他们。



强盗来袭这一战斗并不太难,玩家可以当作练习模式,锻炼下生疏的操作手法。在杰洛特帮助骑士消灭强盗后,骑士就会出示陶森特女王发布的邀请函,邀请杰洛特去陶森特地区帮助他们解决恶兽。骑士告诉杰洛特,目前恶兽已经杀害了两名无辜受害者,但是没有人真的见过恶兽。如果杰洛特能够抓住恶兽,将会得到丰厚的回报。自此,杰洛特随着两名骑士赶往陶森特。


酒国的使节:强盗来袭结束。


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

梦梦



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看