当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 巫师3血与酒新地图介绍 新DLC更新了哪些内容

巫师3血与酒新地图介绍 新DLC更新了哪些内容

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月03日 10:59

巫师3血与酒新地图介绍估计小伙伴们期待已久了吧!本期lulu酱就为你带来简单介绍哦!还有想知道新DLC更新了哪些内容的小伙伴也这边看啦!lulu酱为你一一带来!


新地图介绍


在本次的新DLC中!出现了一些新的区域,叫做Toussaint中文翻译过来就是陶森特公国啦!下图基本就是世界地图,而红色部分就是新地图的位置,不少小伙伴们惊呼面积太大!不难看出,的确相当于史凯利杰群岛的面积了,也是世界地图的一半大小!


巫师3血与酒新地图介绍

新地图面积


不仅只是新地图的加入,在渲染和画面上面的处理也做了改变!让Toussaint更加生机勃勃,开发商更是对树叶、草地、植被等实景做出了特效处理!不过不仅新地图有这些效果改善,旧地图也一律做出了改变哦!是不是还挺人性化的呐!


新DLC更新了哪些内容


巫师3血与酒新地图介绍

新DLC新增元素


除了新地图之外,血与酒dlc中还有很多其他内容的更新:


1、九十个新任务、四十个新地点


2、动态系统可以让小伙伴们和一个区域的主要地点互动,从而影响其他地区;


3、八千多个新对话剧情,已经新的装备和怪物的加入,三十种新武器、一百多和护甲、二十多个新怪物;


4、还有藏匿点杀死敌人会降低周边地区敌人的数量哦!


巫师3血与酒新地图介绍就到这里啦,新DLC更新了哪些内容现在了解了吧!是不是很感兴趣呐!lulu酱还有更多精彩和你分享,下期见啦!对巫师3狮鹫套装升级蓝图怎么获得感兴趣的小伙伴这边看啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看