当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 巫师3血与酒湖中剑在哪里 湖中剑位置及获得方法

巫师3血与酒湖中剑在哪里 湖中剑位置及获得方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月03日 14:13

巫师3血与酒湖中剑在哪里是本期lulu酱要为小伙伴们解决的问题,不少小伙伴表示各种找不到呐!没关系,本期lulu酱就为你带来湖中剑位置及获得方法和你分享!感兴趣的一起来看看吧!


巫师3血与酒湖中剑在哪里

巫师3


首先在说湖中剑之前还有点小知识和你科普一下!在本作中骑士的五德分别是怜悯,智慧,慷慨,勇气,荣耀而且,每当完成一个就可以解锁他们对应的任务!想要获得湖中剑那么就关联到这些任务的完成情况啦!详情往下看喽!


湖中剑在哪里


巫师3血与酒湖中剑在哪里

湖中剑


湖中剑位置及获得方法


1、你需要去接受任务,然后注意完成几个五德任务,分别是:


怜悯:不杀沙尔玛或者给摄影师当保镖不杀怪


智慧:猜谜题猜中温室


慷慨:给送信小孩小费


勇敢:夺得打拳冠军


2、诸如此类的五德任务完成后才能进入下一步,我们会看到一个隐士,他会在湖上,不过没关系,我们走过去就可以了!在这个剧情里我们是可以在水上走的;


3、然后就可以开始搜寻银之剑得到之后,我们就能获得湖中剑了!


巫师3血与酒湖中剑在哪里现在知道了吧,湖中剑位置及获得方法希望能能帮助到小伙伴们哦!lulu酱和你下期见啦!对巫师3狮鹫套装升级蓝图怎么获得感兴趣的小伙伴这边看啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看