当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 巫师3狂猎血与酒白色染色剂在哪 白色染色剂位置

巫师3狂猎血与酒白色染色剂在哪 白色染色剂位置

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月03日 14:35

伴随着巫师3血与酒DLC的更新,游戏中添加了很多新的玩法和道具。之前不是很多玩家觉得自己衣服的颜色不喜欢,不好看吗?这次就更新了很多染色剂,可以改变衣服的颜色了哦。那巫师3狂猎血与酒白色染色剂在哪呢?梦梦今天带来了白色染色剂位置,希望能够帮助玩家们快速获得白色染色剂,染出自己心仪的套装哦。


巫师3血与酒图文攻略 全剧情任务图文攻略


巫师3狂猎血与酒白色染色剂在哪

巫师3血与酒


巫师3狂猎血与酒白色染色剂在哪?


首先,来到“天长地久”任务,然后在该任务的墓穴里,仔细搜索一下地下墓穴,找到一个木头箱子,白色染色剂应该就在那个箱子里。


巫师3血与酒白色染色剂


巫师3狂猎血与酒介绍


巫师3狂猎血与酒DLC已经发行啦,想必很多玩家体验过了。血与酒在玩法上和之前有多不同,之前可能更多的是冒险,但是这一DLC更像是悬疑判案,迷雾团团。


巫师3狂猎血与酒剧情由陶森特公国的一起连环杀人案为导火线。安娜女爵邀请杰洛特来破解这一悬案。然后跟随一条条线索和丰富的故事情节,杰洛特在破案的同时还引发了一系列情感故事。如果你只是单纯地想要完成任务,大概10个小时,整个游戏就可以结束了。但是如果你想要体会游戏内更多的剧情玩法,大概需要30小时以上的时间哦。可见整个巫师3狂猎血与酒DLC内容有多丰富啦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看