当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 巫师3血与酒最终BOSS狄拉夫怎么打 最终BOSS打法攻略

巫师3血与酒最终BOSS狄拉夫怎么打 最终BOSS打法攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月03日 15:14

狄拉夫是巫师3血与酒的最后一个BOSS,也是非常强势的BOSS,他可以变化三种形态,让人猝不及防。那巫师3血与酒最终BOSS狄拉夫怎么打呢?接下来梦梦跟大家分享最终BOSS打法攻略,希望能帮助大家顺利完成最后的任务,有一个完美的结局哦。


巫师3血与酒图文攻略 全剧情任务图文攻略


巫师3血与酒最终BOSS


巫师3血与酒最终BOSS狄拉夫打法攻略


1、狄拉夫第一形态


首先,在触发战斗前,点存档。


狄拉夫第一形态建议大家点一个吃食物回血变为20分钟的技能,用来应付最后的BOSS第三形态。


面对BOSS时,先翻滚,除了正面,其他方向都可以。然后开昆恩,以最快的速度翻滚,拉开和狄拉夫的距离,闪避BOSS的第二次突进。如果细心的话,你就会发现,狄拉夫在距离远的时候都会采用突进并切跳起来的攻击方式,所以只要他一跳起,就朝着狄拉夫的方向发起迅速攻击。


如果在BOSS进攻的时候击中他,就可以打断他的技能。然后快速地攻击他,不过不要贪刀,砍5下就可以立马拉开和BOSS之间的距离。如果你砍的刀数多了,BOSS就会瞬间移动到你的身后,不过也不用太担心,只要向前翻滚就可以拉开和BOSS的距离。


采用上述方法连续4、5次就可以进入狄拉夫第二形态。


巫师3血与酒狄拉夫


2、狄拉夫第二形态


狄拉夫第二形态的难点就在于躲避boss的蝙蝠群,想必很多玩家都被蝙蝠群搞得焦头烂额吧。下面梦梦就跟大家说说怎么对付BOSS的蝙蝠群。


首先,当BOSS释放蝙蝠群时,你要观察一下周围有没有BOSS留下的陷阱。(每当狄拉夫落地时候,他都会造成伤害将我们击退,这个时候还是一样,一定要记得翻滚躲避哦。这也是攻击BOSS的好机会,用最快的速度翻滚到BOSS身边,然后攻击3、4下。)


其实,BOSS在释放蝙蝠群的时候,都会有提示:出现一团黑雾。所以,只要他释放蝙蝠群,玩家就往左后方倒退,当蝙蝠群聚集在一起时,往左后方翻滚一下。这样就可以轻松打败狄拉夫第二形态喽。不过这关是很考验玩家的操作熟练度的,哟注意手速哦。


巫师3血与酒蝙蝠群


3、狄拉夫第三形态


狄拉夫第三形态是3个卵,而且还有一个看守者。不过这个看守者很好打,和狄拉夫第一形态类似。


面对狄拉夫第三形态我们先不要急着攻击卵,等到他主动瞬移过来的时候再打。顺时针或者逆时针这样转着,等他出手我们就滚过去看。


不过因为整个巫师3血与酒最后的BOSS站需要一次性成功,所以到了第三形态,大家一定要小心谨慎哦。


建议大家可以使用雷霆技能,增加伤害,输出尽可能越多越好。


以上就是巫师3血与酒最终BOSS狄拉夫打法攻略的全部内容了。希望大家都能顺利打败最终BOSS狄拉哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看