当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 巫师3血与酒沙尔玛打法技巧攻略

巫师3血与酒沙尔玛打法技巧攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月03日 14:27

巫师3血与酒沙尔玛打法技巧攻略不知道小伙伴们有没有自己的心得和经验要分享呐!本期lulu酱倒是带来了一份所谓的傻瓜式打法!很好上手哦!还没打过被困住的小伙伴,可以根据今天的教程尝试一下哦!lulu酱话不多说,这就一起来看看吧!


沙尔玛打法技巧攻略


巫师3血与酒沙尔玛打法技巧攻略

沙尔玛


其实打败沙尔玛的方法不止一种,我们有3个主要方案分别是:


1、车轮滚滚


2、利用冲击波


3、钻地配合上飞沙走石秒死


巫师3血与酒沙尔玛打法技巧攻略

暴力输出


沙尔玛我们可以通过2招致胜,但是还是有一些小技巧需要注意哒!首先2招就是护盾法印靠墙站加上平A;刚开始的时候,你会发现!沙尔玛会直接横冲直撞向你压过来!但是没关系这个时候保持稳定,只要贴着墙站她就不能拿你怎么样了,同时开好自己的护盾法印;下一步他会吵着你的墙撞过来,然后在地上会有3秒左右的时间不能动弹!这个好时候你要把握好实际,拿出暴击去揍他!


巫师3血与酒沙尔玛打法技巧攻略

打败沙尔玛


一边打一边拓展和他的距离,记住这个时候护盾的法印还要一直开着!等他再次撞过来的时候,你只需要再暴力输出!重复这样的放风筝技巧就能轻松打败他啦!


巫师3血与酒沙尔玛打法技巧攻略就介绍到这里啦!小伙伴们觉得怎么样,可以尝试与一下真的很好上手哦!或者你有什么更好的打法思路也欢迎在这里分享啦!lulu酱和你下期见啦!对巫师3狮鹫套装升级蓝图怎么获得感兴趣的小伙伴这边看啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看