当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 巫师3血与酒金鱼在哪里 金鱼位置详解

巫师3血与酒金鱼在哪里 金鱼位置详解

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月03日 14:59

巫师3血与酒金鱼在哪里估计很多小伙伴们在接到这个任务的时候也是一脸蒙圈来着!突然见这是要干嘛,找什么金鱼!小伙伴们不必惊慌,虽然金鱼很难找,但是lulu酱这边已经GET一手资料,马上为你带来金鱼位置详解和你分享哦!


金鱼在哪里


金鱼位置详解:


巫师3血与酒金鱼在哪里

安娜.享莉叶塔:参加者必须找到独角兽的角、一条金鱼和一颗凤凰蛋


小伙伴们来到最新的DLC之后,你会返现一个支线任务,叫做陶森特恶兽,这个时候我们在执行任务的过程中,会出现一个有意思的对话,就是上图啦!需要我们去宫殿庭园去寻找金鱼和独角兽哦!那么在全新的DLC中到底金鱼在哪呐!来看下图!


巫师3血与酒金鱼在哪里

红色区域金鱼位置


这是小地图,上面会提示任务区域的所有标识,明确得标注到,利用狩猎魔人的感官能力找到池子里的金鱼,想要看到这个画面,需要我们按住键盘C键哦不要忘了!然后我们可以利用潜水时候的感知,找到金鱼!上图标注的红色区域就是金鱼的位置啦!到了这个地点出发金鱼剧情就能获得哦!


巫师3血与酒金鱼在哪里小伙伴们看了图和文字的解析,这下清楚了吧!对金鱼位置详解还有任何困惑的小伙伴尽管说出来,lulu酱继续为你解答哦!不过还有更多精彩问题!下期见啦!巫师3狮鹫套装升级蓝图怎么获得感兴趣的小伙伴这边看啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看