当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 巫师3血与酒独角兽在哪抓 独角兽捕捉位置及方法

巫师3血与酒独角兽在哪抓 独角兽捕捉位置及方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月03日 15:27

巫师3血与酒独角兽在哪抓估计小伙伴们很着急吧!上期lulu酱已经和你说过关于金鱼的捕捉方法,其实很简单有木有,那么独角兽的角还会难吗?好吧其实的确难一点!所以本期的独角兽捕捉位置及方法将详细为你图文解说一下!希望小伙伴们能顺利收集到独角兽的角完成任务哦!


独角兽在哪抓


独角兽捕捉位置及方法


任务位置


首先我们需要在新版DLC的陶森特恶兽任务重,才能获取这个任务哦!算是一个小支线任务啦!会突然发生一个小剧情需要我们找到独角兽和金鱼!在这个任务中我们可以利用自己的感知能力去调查并获得提示,独角兽有一个小爱好!就是吃胡萝卜!那么既然想捕捉到独角兽,怎么能少了胡萝卜这样的利器呐!


巫师3血与酒独角兽在哪抓

驯服独角兽


巫师3血与酒独角兽在哪抓

提着萝卜


来到上图中的位置,我们可以拖拽这胡萝卜按住鼠标中间的键,然后渐渐触碰到独角兽!当距离很接近的时候,剧情就被触发了;这个时候我们要做的事有2个,一个就是顺利得骑到独角兽的身上!一个就是一直保持提着胡萝卜的姿势!不然他就会跑掉!然后循序渐进得驯服他就可以啦!


巫师3血与酒独角兽在哪抓现在知道了吧,独角兽捕捉位置及方法就介绍到这里啦!是不是难度还可以呐!不熟练的小伙伴多操作几次就可以啦!相信凭小伙伴们的机智很快就能掌握方法和技巧呐!lulu酱和你下期见啦!对巫师3狮鹫套装升级蓝图怎么获得感兴趣的小伙伴这边看啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看