当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 巫师3血与酒中红色突变物在哪里 刷红色突变物位置攻略

巫师3血与酒中红色突变物在哪里 刷红色突变物位置攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月03日 15:48

巫师3血与酒中红色突变物在哪里不少小朋友表示对这个资源也是各种需要,无奈不知道怎么才能顺利获取哦!那么不如和lulu酱一起来看看本期的刷红色突变物位置攻略吧!其实不仅可以刷,还有很多方法可以获取哦!


红色突变物在哪里


刷红色突变物位置攻略


巫师3血与酒中红色突变物在哪里

红色突变物位置图标


上图是大群岛,在黑色箭头标出来的位置会出现蝎子一样的怪物大概22级左右!打他就可以出,不过这是一个概率事件,如果刷了没出,我们可以选择原地冥想等待,如果一段时间后还是不出,就可以去传送门那里重新进一次!


巫师3血与酒中红色突变物在哪里

刷红色突变物位置特征:蝎子


或者直接去右侧的德鲁伊的营地一直往右走,就坑能会发现红色突变物啦!小伙伴们可是试试哦!


其他获取方法:


1、可有去转化,转化的方法很简单,在主城买好需要转化的配方,然后回到自己的炼金室分解掉之前打怪兽获得的名字!就可以了,最快的方法就是直接用买来的配方转化哦!


2、直接去购买,在奶奶的家噢鞥便有个卖香水的商人,他哪里就有哦!


巫师3血与酒中红色突变物在哪里现在知道了吧,刷红色突变物位置攻略就为你介绍到这里啦!小伙伴们是不是GET到新技能了呐!lulu酱和你下期见啦!巫师3狮鹫套装升级蓝图怎么获得感兴趣的小伙伴这边看啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看