当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 巫师3血与酒格斗冠军奖杯怎么获得 格斗冠军奖杯获取方法

巫师3血与酒格斗冠军奖杯怎么获得 格斗冠军奖杯获取方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月03日 16:50

格斗冠军是巫师3血与酒众多奖杯中的一个,也是很多玩家非常想得到的奖杯。那格斗冠军奖杯怎么获得呢?其实它的获取方法非常简单,并不需要太多步骤。接下来梦梦就跟大家分享下巫师3血与酒格斗冠军奖杯获取方法,希望能帮助大家顺利得到,最终达到白金哦。>>>巫师3血与酒白金攻略


巫师3血与酒格斗冠军奖杯怎么获得


首先到陶森特的公告栏上,你会看到一个叫“怒之拳:陶森特”的挑战任务。这就是获得格斗冠军奖杯的任务啦。


巫师3血与酒格斗冠军奖杯


然后只要在该任务中,击败快嘴、止水和巨像就可以顺利完成任务,得到格斗冠军奖杯。而且,这三个对手并不是都需要真凭实力地去打,浪费力气。比如快嘴,玩家可以通过言语攻击,让他败下阵,主动投降。怎么样,听起来是不是非常简单啊。


巫师3血与酒怒之拳陶森特


不过跟快嘴比起来,止水和巨像的挑战难度就比较高了。需要使用格斗技巧,真枪实剑地跟对方进行搏斗。


巫师3血与酒格斗


当打败快嘴、止水和巨像后,紧跟着会出现一个击败大师的任务,只要完成,就可以顺利获得格斗冠军奖杯啦。


巫师3血与酒格斗冠军奖杯获取方法


好啦,以上就是巫师3血与酒格斗冠军奖杯获取方法的全部内容啦。大家觉得难度怎么样呢?准备好的玩家还不快去参加“怒之拳:陶森特”挑战任务获得奖杯!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看