当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 梦幻西游无双版变异召唤兽怎么获得 变异召唤兽获得方法

梦幻西游无双版变异召唤兽怎么获得 变异召唤兽获得方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月03日 14:48

梦幻西游无双版变异召唤兽怎么获得小伙伴们是不是还不太清楚呐!甚至有很多小伙伴还是不太理解变异变异召唤兽到底有什么不同之处!不过没关系本期lulu酱会为你带来一份详细的解析哦!还有变异召唤兽获得方法为你揭晓!一起来看看吧!


梦幻西游无双版变异召唤兽怎么获得

变异


首先不知道小伙伴们认不认识召唤兽呐!他们是全部橙色边框和特别哦!此外在外形上也和其他一般的灵兽有明显不同,比如绚丽多变的颜色和母体就有很大差异!在资质上也比母体要高很多,算是一种能力突破的灵兽哦!


虽然我们在游戏中会有很多机会对召唤兽进行变异,但是其实有时候不是变异就是最好的选择,我们不能盲目去变异,还是要有所筛选的!因为虽然变异召唤兽在资质上会有一个很大的提升,但是可以学习的技能却变少了!甚至有些变异会导致技能上的确实!想要拥有满技能的小伙伴就不要考虑变异啦!


变异召唤兽怎么获得


梦幻西游无双版变异召唤兽怎么获得

召唤兽


变异召唤兽获得方法


1、直接召唤获得,和普通召唤兽一样,可以直接召唤但是概率要小很多;


2、培养获得,召唤兽在培养的过程中都有机会变异,只需要我们喂养同种魂魄即可!


梦幻西游无双版变异召唤兽怎么获得现在了解拉比,变异召唤兽获得方法希望能帮助到小伙伴们哦!lulu酱和你下期见啦!对梦幻西游无双版染色有什么用感兴趣的小伙伴这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看