当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游版红包怎么得 家族红包怎么发

剑侠情缘手游版红包怎么得 家族红包怎么发

文章作者:小妮子 发布时间:2016年06月03日 17:17


剑侠情缘手游版红包怎么得,要怎么抢红包呢,为了解决大家的问题,现在就带来家族红包怎么发的攻略内容,希望这些内容可以给大家带来帮助哦!



剑侠情缘手游玩家在玩的过程中会有红包不时弹出,那么这些红包是怎么来的呢。



打开家族成员界面,下方有个家族红包,点击会打开家族红包界面。



点击左边的问号,可以看到家族红包须知。



想要了解剑侠情缘手游中怎么获得元宝的可以点击:剑侠情缘手游元宝获得方法


家族红包须知:


1.红包获得,家族成员达成一定条件后,可获得一个一定金额的家族红包。获得途径有:每周首次战场第一,每周首次武林盟主第一,首次充值等等。


2.红包期限,获得红包后须在24小时内发放,24小时内没发放的系统会自动发放。


3.红包领取,所有家族成员都可以领取拼手气红包。


以上就是剑侠情缘手游关于家族红包怎么发的全部内容啦,想要了解更多内容的玩家记得关注我们的着迷网哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小妮子

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看