当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 巫师3血与酒支线任务图文攻略 全支线任务攻略

巫师3血与酒支线任务图文攻略 全支线任务攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年06月03日 18:20

巫师3血与酒支线任务图文攻略相信小伙伴们都还没有GET吧!本期lulu酱就为你带来全支线任务攻略哦!想要快速通过进入下一周目的小伙伴不要错过本期内容哦!话不多说这就开始啦!对巫师3血与酒新地图介绍感兴趣的这边看啦!


巫师3狂猎血与酒支线任务图文攻略 今天我要嫁给你怎么做


首先当小伙伴们更新了新DLC之后在主城无所事事的时候,会触发这样一个支线任务,一位大龄男青年第二天就要结婚了,她的未婚妻是以为同样年纪的女人!男人想在新婚之夜钱准备一份礼物来求婚,他想到的斩除妖兽的首级送给未婚妻(如果我是那女的我绝对不想要这样的礼物!)


巫师3血与酒支线任务图文攻略

剧情对话


主角听到男子的这个想法也是瞬间懵逼了!但是还是想要帮助他完成,于是来到了下图的位置,就是任务地点,在这里我们来到洞口就会触发任务;


巫师3血与酒支线任务图文攻略

巢穴洞口


紧接着我们就来到了BOSS巢穴,狩魔猎人会利用干管理找到妖兽!但是过程并不容易!前几个小人物只要更着故事走就可以了!其中有意向在墙角触发小伙伴们全场保持高度集中才能不忽略哦!


巫师3血与酒支线任务图文攻略

小任务


然后来到阅读文献环节,我们打开词汇界面点击残物一栏就可以看到要打的妖兽信息哦!


巫师3血与酒支线任务图文攻略

BOSS资料


然后我们就可以用技能点燃准备诱惑BOSS出来!然后开始打,建议小伙伴们先处理干净小怪在打,就很容易过啦!


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

lulu酱



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看