当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 三剑豪2宝石怎么获得 刷宝石攻略

三剑豪2宝石怎么获得 刷宝石攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年06月04日 13:25

宝石是三剑豪2里重要的资源,不仅可以用来强化装备还可以在商店购买东西。所以宝石不够用也是常有的事了。不过好在游戏里获得宝石的途径也有很多。接下来梦梦就跟大家分享一下三剑豪2刷宝石攻略,一起看看宝石怎么获得吧。>>>三剑豪2 vip价格表


三剑豪2宝石怎么获得

三剑豪2宝石


三剑豪2刷宝石攻略


1、帮派生产:帮派中放置生产宝石的怪物卡片产出。


2、游戏活动:一定要积极参加游戏获得,这样可以增加你的活跃度,从而获得宝石哦。


3、通关副本:游戏里的副本也是获取宝石的好途径。副本首杀都可以获得一定数量的宝石哦。


4、充值。充值自然是获得宝石最快捷的方法啦,但是这只是土豪玩家的近道哦。


以上就是三剑豪2刷宝石攻略的全部内容。方法都很简单,主要是要多进游戏,日积月累,宝石自然就多起来啦。


三剑豪2人物剧照


三剑豪2游戏介绍


三剑豪2是三剑豪系列续作,整个游戏都是3D,让人感觉真实、如临其境。游戏画面非常精美,而且人物原型的设定和人物服饰的设计都非常考究。


三剑豪2一共有100位侠客,每个人物都有自己的个性设计。而且一共有1000种技能,可以任由玩家搭配使用。玩家尅同时选择4个侠客一起上阵,并对他们的服装、技能进行选择,可玩性非常高。战斗画面也非常精美,技能效果十分酷炫,可以让玩家感受一场酣畅淋漓的战斗盛宴。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看